Aktuelle Stellenausschreibungen

Das Amt Eiderstedt, Kreis Nordfriesland, hat seinen Sitz in Garding, im Zentrum der stark vom Tourismus geprägten Halbinsel Eiderstedt, und verwaltet 16 amtsangehörige Gemeinden mit rund 11.400 Einwohner:innen. Seit dem 01.01.2010 besteht eine Verwaltungsgemeinschaft mit der Stadt Tönning (ca. 5.000 Einwohner:innen). Wir haben einen interessanten Standort zu bieten mit vielfältigen Möglichkeiten und großen Projekten, die es mit einem kompetenten, motivierten Team voranzutreiben und weiter zu entwickeln gilt. Nahe am Menschen, modern und bodenständig, zielorientiert und wirtschaftlich – dies spiegelt unser Bestreben nach einer dienstleistungsorientierten Verwaltung für mehr als 16.000 Einwohner:innen wieder.

An dieser Stelle finden Sie die Stellenangebote des Amt Eiderstedt.

Werden Sie Teil unseres Teams! Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung.

Sie haben noch Fragen zu einer Stellenanzeige oder allgemein zu unserem Bewerbungsprozess? Dann melden Sie sich gerne!